Фраза дня

Когда-нибудь люди превратят Марс во вторую Землю
Если только не успеют превратить Землю во второй Марс.
Бауржан Тойшибеков

Порядок бронирования и аренды вилл (коттеджей)

Общая информация о ценах и бронировании

При расчёте стоимости отдыха, берутся во внимание следующие данные: количество гостей - взрослых, подростков и малышей, дат заезда и выезда. Для того, чтобы узнать цены, необходимо выбрать виллу или коттедж в выпадающем меню и отметить дни предполагаемого заезда/выезда в календаре.
Цены включают в себя трансфер с вокзала "Курорт Боровое", проживание, 3-х разовое питание по меню на выбор (4 кухни), анимацию для детей (полдник), НДС.
Вилла (коттедж) будет в распоряжении отдыхающих с 12.00 в день заезда. Освободить виллу (коттедж) следует до 11.00 в день отъезда. 
При аренде на выходные вилла (коттедж) будут в распоряжении гостей с 13.00 в пятницу. В субботу заезд осуществляется с 10.00. Освободить виллу (коттедж) следует до 18.00 в воскресенье.
Стоимость проживания и питания для детей 5-12 лет составит половину от суммы взрослого тарифа. 
Дети до 4-х лет включительно проживают бесплатно. 
Стоимость дополнительного завтрака - 1000 тенге, обеда (ужина) - 2500 тенге с человека. 
О специальных предложениях по аренде вилл (коттеджей) для празднования дней рождения, проведения корпоративов, тренингов или других мероприятий - можно узнать по телефонам или на сайте.

Бронирование

Бронирование осуществляется через сайт, письменно по e-mail, SMS, WatsApp или по телефону. При бронировании вносится аванс, который необходимо оплатить по указанным на сайте реквизитам или полученному по электронной почте счету в течении двух суток после бронирования, но не позже чем за двое суток до заезда. Предоплата вычитается из итогового счета. 
При бронировании в последний момент (до дня приезда в коттедж остается менее оговоренного времени) полная стоимость оплачивается в момент заезда.
Итоговую сумму необходимо оплатить в течении первых суток после заезда.

Для оформления брони, администрация запрашивает данные ответственного лица (копия паспорта, удостоверения личности), на чье имя будет оформлена бронь и кому будет сдаваться / приниматься дом. 

Условия отмены брони

Об отмене бронирования следует сообщить письменно по e-mail или по телефону. Бронирование можно отменить без расходов до истечения срока внесения предоплаты. Если бронирование отменяется за 3 дня до заезда, то предоплата удерживается. В случае, если  за оставшееся время виллу (коттедж) удается сдать другому гостю, то предоплата возвращается. При отмене бронирования по причине серьезной болезни или смерти совершившего бронирование лица или его близких до начала срока аренды, то предоплата возвращается. В этом случае необходимо предоставить справку от врача.
Если речь идет об обстоятельствах форс-мажор, то управляющий персонал может отменить бронь по своей инициативе. В этом случае гостю возвращается уплаченная стоимость предоплаты. Управляющий персонал может отменить бронирование и в том случае, если  предоплата и итоговый счет не будут оплачены в указанный срок.

Условия пребывания гостей в помещениях для проживания

Стоимость аренды включает право свободного пользования виллой  (коттеджем), постельным бельём, бытовым оборудованием, кухонной утварью. В помещении не разрешается самостоятельно готовить горячую пищу, курить. Пользоваться виллой (коттеджем) может только то количество гостей, которое оговорено при бронировании. О привозе домашних животных следует сообщить при совершении бронирования. Все пожелания по поводу бронирования и состояния помещения для проживания необходимо сообщить до заезда и непосредственно управляющему персоналу. Претензии, высказанные позже, не принимаются.

Условия пребывания гостей на территории 

Жители вилл и коттеджей имеют право пользования крытой шашлычной комнатой, детской площадкой, мангалом, самоваром, дровами. Все гости независимо от места проживания имеют право пользования объектами общей инфраструктуры: ресторанами, детской площадкой, катком, горкой, беседками, бассейнами.

Паркинг

Машины гостей допускаются на территорию городка только для выгрузки и погрузки вещей. Постоянный паркинг машин на территории коттеджного городка запрещён за исключением гостей вилл "Sophia" и "Umit".
Паркинг машин осуществляется на специальной охраняемой площадке за пределами территории городка.

Возмещение ущерба

При заезде и выезде гости принимают (сдают) предметы пользования по описи. В перечень используемых предметов входит мебель,  ковры, оборудование, постельные принадлежности, посуда. В случае порчи имущества и предметов, принятых по описи, гостям необходимо возместить нанесённый ущерб согласно утверждённого прейскуранта. 

Пожарная безопасность

Гостям запрещается разводить огонь как в помещениях так и на территории за исключением специально оборудованных мест.